Noticias

Adhesivo de contacto Maydos

spray pegamento adhesivo de contacto Maydos

Adhesivo de contacto Maydos Tiene buena resistencia al aceite, disolventes y reactivos químicos. Dado que el adhesivo de caucho de cloropreno es un tipo de adhesivo con una fuerte capacidad adhesiva y una amplia aplicación, como la autoadhesión o adhesión mutua de caucho, cuero, tela, cartón, tableros artificiales, madera, espuma plástica, cerámica, concreto, metal, etc. , también se le llama pegamento universal. De hecho, no existe un pegamento universal real, pero se le da un buen nombre debido a su amplia aplicación.

Antes de su uso, la superficie del adherente debe tratarse adecuadamente, como desengrasado, eliminación de óxido, eliminación de humedad y eliminación de polvo de la superficie.

Generalmente una capa de pegamento es suficiente. Para evitar poros en la capa de pegamento, el pegamento debe aplicarse en una dirección y la velocidad de aplicación del pegamento debe ser rápida para facilitar la descarga de aire y mejorar la calidad de la unión.

Después de aplicar el pegamento se debe dejar airear. El propósito de la ventilación es permitir que el solvente se evapore limpiamente, aumentar la viscosidad y promover el curado. No superponga inmediatamente para evitar que la capa de pegamento se pegue o que se formen burbujas, lo que reducirá la calidad de la unión. El tiempo de secado al aire es de 20 a 25 minutos en invierno y de 5 a 15 minutos en verano. Cuando la capa adhesiva esté seca, se debe unir inmediatamente. El tiempo de secado al aire no debe ser demasiado largo para evitar que la capa adhesiva pierda su pegajosidad y afecte la fuerza de unión.

El adhesivo de contacto tiene una fuerte fuerza adhesiva, por lo que debe elegir el momento adecuado al unir, alinear la posición al mismo tiempo y no moverse hacia adelante y hacia atrás.

Después de unir, presione, martille o enrolle adecuadamente para expulsar el aire, compactar la capa adhesiva y mejorar la calidad de la viscosidad.

يتمتع صمغ ميدوز متعدد الاستعمالات بمقاومة جيدة للكواشف الزيتية والمذيبات والكيميائية. نظرًا لأن لاصق مطاط الكلوروبرين هو نوع من المواد اللاصقة ذات قدرة لصق قوية وتطبيق واسع، مثل الالتصاق الذاتي أو الالتصاق المتبادل للمطاط والجلود والنسيج والكرتون واللوح الاصطناعي والخشب والبلاستيك الرغوي والسيراميك سانة والمعادن وما إلى ذلك. ويسمى أيضًا الغراء لجميع الأغراض, في الواقع، لا يوجد غراء واحد يصلح لجميع الأغراض، لكنه حصل على اسم جيد بسبب تطبيقه الواسع.

قبل الاستخدام، يجب معالجة سطح المادة الملتصقة بشكل صحيح، مثل إزالة الشحوم وإزالة الصدأ وإزالة الرطوبة y زالة الغبار السطحي. بشكل عام، طبقة واحدة من الغراء تكفي.

من أجل منع المسام في طبقة الغراء، يجب تطبيق الغراء في اتجاه واحد ويجب أن تكون سرعة تطبيق الغراء ل تسهيل تفريغ الهواء وتحسين جودة الترابط.

بعد تطبيق الغراء، يجب أن يترك للهواء. الغرض من التهوية هو السماح للمذيب بالتبخر بشكل نظيف، وزيادة اللزوجة، وتعزيز المعالجة. لا تتداخل على الفور لتجنب التصاق طبقة الغراء أو الفقاعات، الأمر الذي سيؤدي إلى انخفاض جودة الترابط. وقت التجفيف بالهواء هو 2025 دقيقة في الشتاء و515 دقيقة في الصيف.

عندما تجف الطبقة اللاصقة، يجب ربطها على الفور. يجب ألا يكون وقت تجفيف الهواء طويلاً جدًا لمنع الطبقة اللاصقة من فقدان لزوجتها والتأثير على الترابط . يتميز الغراء لجميع الأغراض بقوة لصق قوية، لذلك يجب عليك اختيار الوقت المناسب عند الربط، ومحاذاة الوضع في واحد، وعدم التحرك ذهابًا وإيابًا.

بعد الترابط، اضغط أو مطرقة أو لف بشكل مناسب لإبعاد الهواء، وضغط الطبقة اللاصقة, وتحسين جودة اللزوجة.

#الغراء #غراء الرش # لاصق السيليكون #لاصق السيراميك # لاصق الأحذية # لاصق الخشب