Noticias

طلاء غير لاصق

طلاء غير لاصق هو نوع من الطلاء التي يمكن أن تشكل سطح مقاومة الالتصاق. وفقا لمختلف المكونات والخصائص ، طلاء غير لاصق يمكن تقسيمها إلى الفئات التالية : الفلور التي تحتوي على طلا ء غير عصا هو نوع من الطلاء التي تستخدم الفلور البوليمر باعتبارها العنصر الرئيسي. fluoropolímero para uso en el hogar y en el hogar على نحو فعال لمنع التصاق المواد الغذائية وغيرها من المواد. الفلور التي تحتوي على طلاء غير عصا مشتركة تشمل السليكوون (السليكوون) طلاء tetrafluoroetileno perfluoroalcoxi كوبوليمر (PFA) الطلاء. وفقا لدراسة نشرت في عام 2018 من قبل جمعية علم السموم والكيمياء البيئية (setac) السريرية البشرية البياناectamente من البول:eccion. واسع. وقد أظهرت الدراسات السمية والسريرية السليكوون ، السليكوون المواد عالية الأداء الأمني. السيراميك الطلاء هو نوع جديد من الطلاء التي تنقلها المياه غير العضوية. هو مركب غير عضوي نانو طلاء أعدته سول جل الطريقة التي لديها العديد من أنواع المركبات غير العضوية نانو – خصائص ونات الرئيسية هي مماثلة لتلك التي من السيراميك, لذلك يسمى طلاء السيراميك. لأن مكوناته الرئيسية هي المواد غير العضوية, لذلك فقد ممتازة مقاومة التآكل, ومقاومة درجات الحرارة y تقرار الكيميائية . طلاء السيراميك يمكن أن تقلل من التوتر السطحي من خلال إضافة polimetilsiloxano y من المواد ، مما يجعل سطح الطلاء أك ثر سلاسة ، وبالتالي تقليل التصاق الغذاء. أساسا من راتنج السيليكون أو تعديل راتنج السيليكون. سيليكون الراتنج هو نوع من poliorganosiloxano مع ارتفاع reticulado هيكل الشبكة, لأن السلسلة الرئيسية هي sio-si-structure , سيليكون الراتنج ا خصائص السلامة, لا سمية, لا تلوث, لا تآكل, ومقاومة الشيخوخة, والخدمة الطويلة في الحياة, وما إلى ك من المواد غير العضوية ثاني أكسيد السيليكون. ولذلك ، سيليكون الراتنج الطلاء لديها مجموعة واسعة من التطبيقات, ويمكن استخدامها في المعادن والبلاستيك والز جاج والسيراميك وغيرها من مواد الطلاء على السطح. الأجهزة المنزلية أواني الطبخ هو التيار الرئيسي تطبيق طلاء غير عصا المشهد. طلاء غير لاصق فريدة من نوعها غير عصا, وارتداء المقاومة, مقاومة درجات الحرارة العالية, ومقاومة الصفر ، اومة الصدمة الحرارية الباردة وغيرها من الخصائص في صناعة الأجهزة المنزلية والطبخ تبرز. مظهر , نزاهة , سماكة , التصاق , الصفر المقاومة , غير لاصقة , ومقاومة الحرارة والتبريد الاستقرار , ومقاومة يات, وحامض المقاومة, مقاومة التآكل من المياه المالحة وغيرها من خصائص طلاء غير لاصق تحديد فعالية حياة من غير عصا الأجهزة المنزلية. بالإضافة إلى مجال الأجهزة المنزلية وأدوات المطبخ, ، طلاء غير لاصق أيضا تطبيق على نطاق واسع في المجال صناعي . طلاء مصنوعة من طلاء غير لاصقة لديها مزايا مقاومة درجات الحرارة العالية, والسلامة, لا سمية ، وحماية البيئة ، وما إلى ذلك, ويرجع ذلك إلى خصائص غير لاصقة, وانخفاض معامل الاحتكاك وسهلة الانزلاق. التطبيقات الصناعية المعقدة, بما في ذلك السيارات, وأشباه الموصلات, والطاقة الكهربائية ، والطاقة وغيرها من ال صناعات ، تتطلب مواد يمكن أن تحمل درجات الحرارة القاسية و البيئة الكيميائية ، طلاء غير لاصق يمكن أن تعزز ح من المكونات الأصلية ، وتشكيل طبقة منخفضة الاحتكاك على السطح ، وتحسين الكفاءة وإطالة عمر خدمة.