Notícias

الأشعة فوق البنفسجية الطلاء المياه القائمة

pintura para madera

الأشعة فوق البنفسجية للشفاء الطلاء التي تنقلها المياه لديها مزايا لا تحتوي على المركبات العضوية المتطايرة ( المركبات الع ضوية المتطاسب ة لسرعة عالية الإنتاج الآلي ، الخ. الطلاء التقليدية من السهل أن تتطاير, علاج سرعة بطيئة, لا يفضي إلى حماية البيئة. ولذلك ، الأشعة فوق البنفسجية الطلاء التي تنقلها المياه هو البديل الرئيسي من الطلاء التقليدية.
تكوين طلاء الأشعة فوق البنفسجية التي تنقلها المياه
Utilice el fotoiniciador y el fotoiniciador para utilizar el fotoiniciador. الأشعة فوق البنفسجية للشفاء الطلاء التي تنقلها المياه لا تحتوي على مونومر ، فقط استخدام المياه مخفف ، وبال Fotoiniciador fotocurable para uso en el hogar يؤثر على الأداء النهائي من الشفاء الفيلم
ترسيخ مبدأ الأشعة فوق البنفسجية الطلاء التي تنقلها المياه
Fotoiniciador de fotoiniciador de fotoiniciador رة مما يؤدي إلى prepolymer البلمرة ، يشابك الكسب غير المشروع ، في وقت قصير جدا في علاج ثلاثي الأبعاد شبكة ، عملية علاج نموذجية هي كما يلي: مصدر Fotoiniciador Fotoiniciador Prepolímero Prepolímero
مزايا طلاء الأشعة فوق البنفسجية التي تنقلها المياه
يمكن تحقيق طلاء رقيقة جدا ، وخفض التكاليف؛
من خلال إضافة الماء مثخن لضبط نظام الملكية الريولوجية واللزوجة
لأنه لا يحتوي على مونومر ، يمكن أن تقلل من انكماش علاج الفيلم ، الفيلم هو مفيد لتحسين التصاق الركيزة ، لا ت حتوي على المركبات العضوية المتطايرة, غير قابلة للاشتعال, غير قابلة للاشتعال. خصوصا مناسبة لأنّ رذاذ
طلاء المعدات سهلة التنظيف, تفضي إلى حماية البيئة, وحماية البيئة ؛ 6 ، غير مقاومة المذيبات العضوية الركيزة, يمكن ضمان قوة لاصقة قوية